11 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 11, 2014
 0

Обзор игры Kingdoms of Amalur: Reckoning

Скачать Kingdoms of Amalur: Reckoning торрент бесплатно и без регистрации можно с нашего игрового портала. Еще задолго до релиза, разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning позиционировали свое творение как нечто превосходящее Morrowind. И не просто так, ведь в разработки данной игры участвовал Кен Ростен — один из ведущих разработчиков Morrowind.

Изначально игра разрабатывалась как ММО РПГ, но позднее проект завернули в сторону однопользовательской РПГ. Хотя в будущем разработчики все же обещают явить миру многопользовательскую игру построенную на вселенной Королевства Амалур, но это пока что это только обещания. А в настоящем мы имеем красочную РПГ с сотней-другой квестов, динамичной системой боев и абсолютно свободной системой развития навыков и умений вашего протагониста.

Однажды один темный фэй решил отчистить мир от смертных существ в преддверии пришествия темного божества. И началась война смертных людей против бессмертных фэйев.  Не желая сдаваться и принимать поражение без боя предводитель смертных дал приказ гномам о создании машины возвращающей падших воинов к жизни, но машина не работала как надо — наш главный герой единственный, кто был воскрешен. После возвращения к жизни ему приходит в голову мысль о том, что у него нет судьбы. Кроме того, он обладает мощной магией, способной, как бы напыщенно это не звучало, изменить всё. Ваша задача — прекратить кровопролитную войну, уничтожить зло и спасти мир. С нашего ресурса можно скачать игру Kingdoms of Amalur: Reckoning через торрент бесплатно на компьютер.

При создании персонажа вам будет предложена одна из четырех рас: Элмеин (добрые люди, Варани (люди-злодеи), Лйосалфар и Доккалфар (светлые и темные эльфы, соответственно). Также необходимо выбрать божество, которому будет поклонятся ваш персонаж. Каждая раса имеет свои достоинства и недостатки, но в прокачке персонажей настолько свободна, что играя за представителя одной расы вы сможете освоить навык, которым в совершенстве владеет представитель другой расы. Класс выбирать вам не придется. В игре присутствуют два древа, которые будут определять специализацию вашего персонажа — это древо навыков и древо умений. Первое включает в себя такие вещи, как харизма, взлом замков, зельеваренье и т.п., а второе является основой вашего персонажа. Всего имеется три ветки: маг, воин и разбойник. Все привычно и не примечательно на первый взгляд, но благодаря свободной раскачке персонажа вы с легкостью сможете сделать гибрида мага и разбойника, который будет искусно резать врагов на салат парой чакрамов и добивать фаер боллом. Игрушка Kingdoms of Amalur: Reckoning скачать одним файлом прямо сейчас.

Боевая система заслуживает отдельного внимания. Поначалу она покажется вам жалкой попыткой добавить динамичность в красочные бои, пестрящие яркими красками, но по мере прокачки персонажа у вас будет появляться возможность комбинировать все большее и большее кол-во ударов для построения невероятных комбо-ударов. Кроме того, в игре присутствует эдакий режим “Timeshift” — что-то вроде замедления времени. В игре присутствует 9 типов оружия и набор заклинаний, которых, к сожалению, не так уж и много. Помимо обычных убийств врагов есть особо кровавый и зрелищный режим Quick Time Event, который можно включить после накопления определенного количества очков ярости. У воров есть присущий только им режим скрытного убийства.

В целом игра очень неплохая — красочный, разнообразный мир, изумительная система боя… и на этом, пожалуй всё. Квестов в игре действительно много, но они очень быстро вам наскучат, т.к. они буквально везде. В диалогах хоть и есть возможность оказывать влияние на развитие сюжетной линии, но она очень незначительна. Кроме того в диалоговом окне реплики классифицированы на “добрые”, “плохие” и уточняющие, что убивает чувство самостоятельного принятия решения, кое присутствовало, например, в Arcanum. По геймплею игра напоминает Divinity 2, которая, к слову, обладает более интересным сюжетом. И как не обещали нам, что сие творение превзойдет Morrowind, обещания эти были пустым звуком: сюжет явно проигрывает, а локации, наглухо ограниченные горами со всех сторон не имеют ничего общего со свободным передвижением по миру в Morrowind, где вы с первой же минуты игры вольны идти, куда вам вздумается. Игру Королевства Амалура: Расплата скачать лицензию можно тут.

[/tab]1

Сриншоты из игры Kingdoms of Amalur: Reckoning

  скачать торрентом Kingdoms of Amalur: Reckoning Kingdoms of Amalur: Reckoning игра скачать с торрента скачать Kingdoms of Amalur: Reckoning торрент игры на компьютер скачать игру Королевства Амалура: Расплата

Видео обзор игры Королевства Амалура: Расплата

Скачать игру Kingdoms of Amalur: Reckoning торрент

 

Источник 1

Источник 2

Похожие игры: